4/2022 Für alle gemacht
Holz.art
Des Holzes feiner Geschmack
Erst reift er drei Monate im Eichenfass, dann wird der «Aarver Cask Gin» veredelt – mit einem Arvenspan. Das Holz verleiht dem Gin dabei nicht nur seine goldgelbe Farbe, sondern auch eine markante Geschmacksnote. Produziert wird die Spirituose (erhältlich u.a. bei bestswiss.ch) von Onlygoodspirits aus Zürich. Zutaten: Arvenholz, Lärche, Fichte, Bergminze, Bergthymian, Waldbeeren, Wacholder, Grapefruit und Zitrone. Optional ist die Flasche in einer Holzbox mit Engadiner Arvenspänen erhältlich.
Für Käseliebhaber gibt es übrigens auch passend dazu das «Aarver Gin Fondue» mit einer Moité-Moité-Mischung der Sennerei Pontresina. Mitgeliefert werden auch hier Arvenspäne. Und man höre und staune: Sie werden in den Käse miteingerührt! onlygoodspirits.com