Dieser Artikel steht nur unseren Abonnenten und Mitgliedern zur Verfügung. Bestellen Sie ein
Abo oder registrieren Sie sich mit Ihrem
Login.
Sie interessiert ein spezifisches Thema oder suchen einen Artikel aus einer früheren Ausgabe? Die Artikelsuche hilft Ihnen weiter.
Ihre Suche
02/2020 Holzbau für Gourmets
BEWEGEN
«Gemeinsam in die digitale Zukunft» lautet die Devise der «Initiative Wald & Holz 4.0». Im zweiten Teil dieser Themenserie steht die Werkstatt der Zukunft im Fokus. Noch ist sie in der ...
02/2020 Holzbau für Gourmets
BEWEGEN
Die Protagonisten der Baubranche waren sich an der Swissbau einig: Nur gemeinsam können sie die Herausforderungen der digitalen Transformation bewältigen. Die Messe brachte die Schweizer Bau- und ...
02/2020 Holzbau für Gourmets
BEWEGEN
Stabilität und punktuelle Veränderungen auf einem nach wie vor hohen Branchenniveau – so lautet das erste Fazit aus der Branchenbefragung, die im letzten Herbst durch das Institut für ...
02/2020 Holzbau für Gourmets
BEWEGEN
«No limits!?» Unter diesem Titel hatte Lignum Region Basel Anfang Februar zum 5. Basler Holzbaufachtag geladen. 160 Gäste aus Architektur, Holzbau und Bauverwaltung folgten der Einladung.
02/2020 Holzbau für Gourmets
BEWEGEN
Das Schwingen und der Holzbau sind zwei Domänen, in denen Frauen heute noch selten vertreten sind. In beiden ist Zimmerin Michelle Brunner zuhause. Die Sennenschwingerin holte den Titel ...